Dafür stehen wir

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Das Weserbergland ist unser Zuhause

 

 

 

 

 

Wir sind ein traditionelles Familienunternehmen aus dem Weserbergland.

Regionalität ist uns besonders wichtig. Unsere Rohstoffe beziehen wir möglichst von Lieferanten aus der Region. Wir legen Wert auf kurze Transportwege und den persönlichen Kontakt zu den Landwirten. 

Seit 25 Jahren produzieren wir unsere Backwaren auf dem heimischen Hof in Grupenhagen bei Aerzen. Hierbei halten wir uns an die Richtlinien von Bioland und sind dafür im Juli 2016 ausgezeichnet worden.

Wir lassen die Qualität unserer Backwaren regelmäßig von unabhängigen Instituten kontrollieren, beispielsweise von ABCERT oder bei der traditionellen heimischen Brotprüfung von der IQBack.

 

Zu unserem umfangreichen Sortiment an Backwaren zählen zahlreiche Brote, Brötchen
und traditionelles Gebäck wie zum Beispiel Franzbrötchen und Mohnstreifen.

 

 

 

Wir suchen aber natürlich auch die Herausforderung und bieten Ihnen neben unseren Klassikern auch immer wieder neue saisonale Backwaren, die wir selbst kreiert haben, dazu zählen zum Beispiel unser Brot "Herbstsymphonie" oder unsere "Lüningsberger".

Wir freuen uns jederzeit auf Ihre Kritik und Anregungen, um noch besser zu werden. Gerne gehen wir auf Ihre besonderen Wünsche ein.

Das Team der Vollkornblume